Peixe à Belle Meuniére
(Peixe nobre grelhado com molho de camarão, cogumelos paris e alcaparras, acompanhados de
aspargos, legumes salteados em azeite de ervas e arroz branco)
Salmão do Chef
(Salmão grelhado ao molho cremoso de espinafre, acompanhado de batata rústica e legumes salteados)
Bacalhau à Portuguesa
(Bacalhau cozido com batata, azeite, pimentão, azeitona, cebola e ovo cozido, acompanhado de
arroz branco)
Saint Peter à Provençal
(Filet de Saint Peter grelhado, recheado com palmito e aspargo, regado com molho de camarão, leite de coco, molho branco c/ toque de ervas finas, batatas coradas e arroz no próprio molho)
Bacalhau à Moda
(Bacalhau grelhado no azeite com alho crocante, batatas ao murro e arroz branco)
Saint Peter à Primavera
(Filet de saint peter, acompanhado de molho de alcaparras, arroz à grega e batata sauté)
Salmão ao Molho de Alcaparras
(Salmão ao molho de alcaparras acompanhado de risoto de palmito)
Salmão em Crostas de Ervas
(Salmão assado com crosta de ervas crocante, acompanhado de fettuccine ao molho de limão siciliano com tomatinhos salteados)
download our app:
Share:
head office
Independência av., 2579
Sumaré - 14025-390
Ribeirão Preto - São Paulo